Air Arabia breaks passenger record in first quarter of 2013

22 April 2013
Air Arabia reported on 20 April that it carried a record 1,445,783 passengers in first quarter ending March 31, 2013, a 17.5% growth compared to the first quarter 2012.

The significant growth in passenger numbers is a testimony to the airline’s growing network and the appealing value for money product. In the first quarter of 2013, the airline has launched flights from its primary hub in Sharjah to Sialkot in Pakistan, Baghdad in Iraq and Mattala in Sri Lanka. The airline also increased frequencies to many exiting routes. Air Arabia currently serves 85 global routes from its hubs in the UAE, Morocco and Egypt.

Source: Air Arabia

العربية للطيران تنقل 1.4 مليون مسافر في 3 أشهر

22 أبريل 2013
أعلنت العربية للطيران في 20 أبريل عن تسجيلها لرقم جديد في أعداد المسافرين على متن رحلاتها، حيث نقلت الشركة 1,445,783 مسافراً في الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2013، مما يشكّل نمواً بنسبة 17.5 بالمئة مقارنة بأعداد المسافرين للربع الأول من 2012.

ويعتبر هذا النمو الملحوظ في أعداد المسافرين دلالة حقيقية على التوسّع الذي تحققه شبكة العربية للطيران، وتميّز خدماتها التي تحقق قيمة مضافة مقابل المال. وكانت الشركة في الربع الأول من 2013 قد بدأت بتسيير رحلاتها، انطلاقاً من مقرها الرئيس في الشارقة، إلى سيالكوت في باكستان، وبغداد في العراق، وماتالا في سريلانكا، كما كثّفت من رحلاتها إلى العديد من الوجهات والمدن، ليصل عدد الوجهات العالمية التي تسير الشركة رحلاتها الجوية إليها لـ 85 وجهة، وذلك انطلاقاً من مراكز عمليات الشكة الرئيسة في الإمارات ومصر والمغرب.

المصدر: البيان